jump to content

News & Download

Производитель сопротивлений GINO AG

Производитель сопротивлений GINO AG - надежный партнер для воплощения в жизнь амбициозных целей.

История компании началась в далеком 1977 г., когда была основана компания GINO Gielen + Nothnagel GmbH, которая, в свою очередь, приобрела компанию Elektrotechnische Fabrik (основное направление деятельности - производство резисторов). Постоянно расширяясь, компания в 1995 г. уже имела отдельное бизнес-подразделение «Резисторы и обработка листового металла» и наладила производство сопротивлений в городах Бонн и Айзенах (Германия).

В марте 2003 г. был запущен завод сопротивлений в Шанхае (Китай) и организованы поставки резисторов в промышленных масштабах. Сегодня GINO AG Elektrotechnische Fabrik один из ведущих мировых производителей сопротивлений для промышленных и транспортных применений.

Будучи классическим нишевым игроком на рынке с производственными мощностями в Германии (Бонн и Айзенах) и Китае (Шанхай) и представительствами в более чем 15 странах мира, GINO обслуживает многих известных клиентов. В ассортименте наших поставок - электрические сопротивления с диапазоном мощности от 50 Ватт до 360 Мегаватт.

GINO AG: современное производство резисторов

Одна из отличительных особенностей нашей компании - соблюдение высоких стандартов качества (далеко не все производители резисторов могут похвастаться таким подтверждением претензий на лидерство, как сертификат DIN EN ISO 9001:2000).

Благодаря тому, что система управления качеством контролируется высшим менеджментом компании, мы в состоянии предлагать своим клиентам профессиональные услуги - как в сфере производства сопротивлений, так и в сфере обсуждения потребностей каждого конкретного заказчика.

Особое внимание уделяется компанией-производителем защите окружающей среды. Это касается и выбора сырья, из которого производятся резисторы (завод подходит к выбору материалов с полным осознанием ответственности за чистоту экологии), и отвечающими экологическим нормам производственными процессами, и организацией ежедневной работы на предприятии.

вверх страницы