jump to content

News & Download

Кабины кранов и сопротивления для кранов

сопротивлений для крановИзначально будучи производителем и поставщиком только чугунных сопротивлений с акцентом на производство сопротивлений для подъемных устройств (сопротивлений для кранов), компания GINO дополнительно изготовляла кабины кранов. В дополнение к производству стандартных крановых кабин компания использует свой богатый опыт в изготовлении специальных кабин для кранов. Среди них стоит упомянуть о крупногабаритных кабинах на карьерном оборудовании, автомобилях и контейнерных мостах. В сотрудничестве с конструкторами оборудования обеспечивается адаптация кабин к конкретным целевым назначениям и эксплуатационным требованиям.

Компания также проектирует и производит сиденья водителей кранов и полный комплект электрооборудования для кабин и платформ управления.

hr_tb_jae_21.jpgСтандартные крановые кабины GINO состоят из корпуса кабины и остекления с круговым обзором, которые в случае повреждения можно заменить по отдельности.

Корпус кабины представляет собой цельную сварную крутильно-жесткую рамочную конструкцию со стальной обшивкой.

Подвеска встроена в корпус кабины. Доступ в кабину возможен по бокам, снизу и сверху через крышу.

Кабина остеклена безопасным стеклом.

Высококачественное лако-красочное покрытие з двух слоев обеспечивает длительную защиту от коррозии. Кабины производятся в двух типовых размерах по ширине и в различных исполнениях по глубине - от 800 до 2000 мм.

hr_tb_no_10.jpgСпециальные кабины прекрасно приспособлены к конкретным применениям и требованиям по месту установки; они изготовляются по по индивидуальным заказам:



  • Кабины для контейнерных кранов
  • Платформы управления для карьерного оборудования
  • Кабины управления для автомобилей специального назначения
  • Кабины с противопожарной защитой
  • Кабины с защитой от солнечного излучения

Компания GINO готова поставить также разнообразные сопротивления для кранов: пусковые, нагрузочные, тормозные сопротивления. Наша компания выполняет как поставки типового оборудования, так и изготавливает специализированные сопротивления для кранов по вашему заказу.

вверх страницы