jump to content

News & Download

Менеджмент

michael_hahn.jpg

Михаель Хан перешел в компанию GINO AG вследствие покупки менеджерами контрольного пакета акций. Вначале в качестве члена-распорядителя, а с 2010 г. в качестве директора, отвечающего за производство и мировой сбыт высокотехнологичной продукции, а также маркетинг, он принял активное участие в успешном развитии компании от небольшого среднестатического семейного предприятия до промышленного предприятия мирового уровня.

Хан получил техническое образование специалиста по электронике энергооборудования, а после окончания университета по специальности "Электротехника" он получал образование в специальном техническом ВУЗе в Кельне - Дойтце, где получил диплом по специальности "Электротехника" в 1983 г.    После 8-летней работы в отрасли экспортного сбыта на среднем промышленном предприятии, занимающемся изготовлением оборудования для упаковки, г-н Хан перешел на в швейцарскую FERAG / RMO-AG ("Райзт Маркетинг Организацьон"), международную компанию по отделке печатных изданий, газет и журналов. В данной компании он сначала работал менеджером по сбыту на восточноевропейских рынках. Затем г-н Хан занимался организацией и управлением дочернего предприятия компании, Intraco A/O  в Москве, Россия, торгового предприятия, специализирующемся на сбыте продукции отделки печатных изданий.

После этого он сменил работу, заняв пост коммерческого директора Baumann Maschinenbau Solms GmbH, средней компании, специализирующейся на производстве и сбыте доработанного оборудования для листовых офсетных машин. В этой должности г-н Хан руководил, в частности, немецкими и иностранными представительствами компании MAN Roland Druckmaschinen AG, Франкфурт-на-Майне. Через четыре года штатной работы в качестве коммерческого директора Михаэль Хан занялся поиском нового поприща по техническому направлению, на сей раз на условиях участия в предприятии.

вверх страницы