jump to content

News & Download

Контроль качества и охрана окружающей среды

Управление нашей системой менеджмента качеством, осуществляется высшим руководством компании. С помощью такого подхода мы можем обеспечить соблюдение стандарта качества выше среднего. Идет ли речь о незамедлительном ответе на все запросы, личной беседе о нашей продукции или нашей четкой структуре предприятия - для каждого сотрудника качество стоит на первом месте. Наличие у нас сертификата DIN EN ISO 9001:2000 подчеркивает наши претензии на лидерство.

Благодаря постоянной оценке качества мы можем предложить нашим клиентам профессиональные услуги и четко откликнуться на их пожелания. Поэтому качество нашей работы не вызывает сомнения. Удовлетворенность клиентов стоит для нас на первом месте. Наша стратегия? Мы точно знаем, какие направления развития на рынке перспективны и поэтому выигрываем конкуренцию.

Качество заметно при успешном ведении бизнеса и наоборот!

Защита окружающей среды является высочайшей ценностью для GINO. Это определяется как ежедневной работой на предприятии, так и выбором материалов с полным осознанием ответственности за чистоту экологии и производственными процессами для изготовления наших сопротивлений, которые не причиняют вред окружающей среде. Коммерческая деятельность в сочетании с защитой окружающей среды и природы является самой приоритетной целью компании GINO. Мы проверяем меру воздействия наших производственных решений на окружающую среду.

вверх страницы