jump to content

News & Download

Главный офис в Бонне

bonn.gif

С северного направления:

Автотрасса A 3 с дюссельдорфского направления до Т-образного перекрестка AB Кельн-Хоймар. Поверните на автотрассу A 59 в направлении Бонна. Возле развязки Бонн-Бойель поверните на автотрассу A 565 в направлении Кобленца. На мосту через Рейн начинается выезд AB: Бонн-Ауерберг. Проедьте выезд и поверните направо. Поедьте вдоль трамвайных путей. На перекрестке Кёльнштрассе (Kölnstr.) поедьте прямо. Примерно через 500 м поверните налево на улицу Фридрих-Вёлер-Штрассе (Friedrich-Wöhler-Str.) 65. Примерно через 100 м поверните налево в ворота фирмы. Вы добрались до Gino AG.

С южного направления:

Автотрасса A 3 из Франкфурта в направлении Кельна до выезда: Бонн/Зигбург (1-й указатель аэропорта) Поверните на автотрассу A 560 в направлении Санкт-Августина. На Т-образном перекрестке AB в районе Санкт-Августина поверните на автотрассу A 59 в направлении Бонна. Возле развязки Бонн-Бойель поверните на автотрассу A 565 в направлении Кобленца. На мосту через Рейн начинается выезд AB: Бонн-Ауерберг. Проедьте выезд и поверните направо. Поедьте вдоль трамвайных путей. На перекрестке Кёльнштрассе (Köln Str.) поедьте прямо. Примерно через 500 м поверните налево на улицу Фридрих-Вёлер-Штрассе (Friedrich-Wöhler-Str.) 65. Примерно через 100 м поверните налево в ворота фирмы. Вы добрались до Gino AG.

С западного направления:

Автотрасса A 61 из Кобленца в направлении Кельна. На Т-образном перекрестке AB в районе Мекенхайма поверните на автотрассу A 565 в направлении Бонна. Выезд Бонн-Танненбуш. Проедьте выезд и поверните налево, пересеките автотрассу. На следующем светофоре поверните направо на улицу Берта-Лунгштрас-Штрассе (Berta-Lungstras-Str.) На следующем светофоре поверните направо на улицу Оппельнер Штрассе (Oppelner Str.) Проехав примерно 750 м поверните на улицу Фридрих-Вёлер-Штрассе (Friedrich-Wöhler-Str.) 65. Примерно через 100 м поверните налево в ворота фирмы. Вы добрались до Gino AG.

вверх страницы