jump to content

News & Download

Пусковые резисторы.

Пусковые резисторы предназначены для регулирования (ограничения) силы тока в момент подключения питания к неподвижному двигателю, а также данный тип резисторов позволяет поддерживать определенную величину тока в процессе разгона двигателя.

Использование пусковых резисторов позволяет повысить коэффициент мощности двигателя и, как следствие, момент привода.

Компания GINO является ведущим производителем сопротивлений в Европе. Заводы расположены в Германии и Китае, на сегодняшний день функционирует 15 представительств компании по всему миру, в том числе, и в России.

В нашем каталоге вы сможете найти:

  • пускатели с масляным охлаждением – это типовое оборудование, резистор со статорным контактором для низковольтных машин мощностью до 640 кВт
  • пускатели двигателей – это пускатели двигателей, которые вместе с отдельными сопротивлениями запускают электродвигатели трехфазного тока с фазным ротором с мощностью до 2000 кВт и напряжением ротора до 2000 В.
  • жидкостные пусковые сопротивления

Крупнейший производитель резисторов в Европе.

Высочайший уровень организации производства и инновационный подход позволили нам получить сертификат качества DIN EN ISO 9001:2000. Мы внимательно подходим к выбору поставщиков сырья. Производство соответствует всем требованиям экологической безопасности.

Являясь разработчиком и производителем сопротивлений для промышленности и транспорта, мы готовы поставить как стандартные модели оборудования, так и выполнить необходимые доработки и подобрать такую комплектацию, которая позволит полностью удовлетворить нужды вашего производства.

Дополнительную информацию по пусковым резисторам можно получить по телефону + 7 (921) 3 44 22 70 или отправив заявку через форму с нашего сайта.

вверх страницы