jump to content

News & Download

Купить нагрузочный модуль: назначение Load Banks

Профессионалам отрасли отлично известно, что для полноценного использования такого инструмента, как нагрузочное сопротивление, необходимо купить нагрузочный модуль. Load Banks, или блоки тестовой электрической нагрузки - стандартный инструмент, используемый для испытания и технического обслуживания источников электроэнергии, а также для организации их защиты.

В частности, нагрузочные резисторы используются при окончательных приемочных испытаниях генераторов и аккумуляторов (для создания нагрузки номинальной мощности), а также на всех этапах производства контактных и электронных коммутационных устройств (на стадии разработки нагрузочный модуль используется для проверки расчетных технических характеристик; на этапе производства - для осуществления текущего контроля качества).

Купить блок тестовой электрической нагрузки требуемого назначения вы всегда сможете в компании GINO AG Elektrotechnische Fabrik/Джино СНГ.

GINO AG нагрузочный модуль от производителя.

Компания GINO AG/Джино СНГ - один из ведущих мировых производителей сопротивлений для промышленного применения. Ассортимент производителя - это пусковые, тормозные, демпфирующие сопротивления, сопротивления заземления, испытательные и нагрузочные сопротивления, рассчитанные на разные классы мощности, а также различного назначения нагрузочные модули (к примеру, нагрузочный модуль для генератора или аккумулятора).

Опытные специалисты компании-производителя помогут грамотно выбрать блок тестовой электрической нагрузки в привязке у к конкретной задаче клиента. Более того, для клиентов, в чьи планы не входит стремление купить нагрузочный модуль в собственность, реализована удобная современная услуга аренды подобных блоков.

вверх страницы