jump to content

News & Download

Нагрузочное сопротивление для аккумуляторов

Нагрузочное сопротивление для аккумуляторов - стандартный инструмент, позволяющий симулировать режим эксплуатации и таким образом проверить производительность блока энергоснабжения. Также могут применяться в качестве основной нагрузки (при работе устройства в эксплуатационных состояниях, исключающих возможность подключить потребителей электроэнергии).

В частности, для проверки автомобильных аккумуляторов используются так называемые нагрузочные вилки, сочетающие нагрузочное сопротивление и вольтметр (в более сложном исполнении может быть задействован также амперметр).

Очевидно, что для полноценного функционирования таких систем очень важен подбор сопротивления, заменяющего для источников электроэнергии потребителя - собственно нагрузочного сопротивления.

Широкие возможности для выбора нагрузочных сопротивлений предоставляет ведущий отраслевой производитель электрический завод GINO AG/Джино СНГ.

Сопротивления большой мощности от GINO AG/Джино СНГ

Будучи одним из ведущих мировых производителей сопротивлений, электрический завод GINO AG специализируется на выпуске продукции для промышленного применения. В ассортименте электрического завода - нагрузочные сопротивления мощностью от 50 Вт до 360 МВт (в стационарном и в подвижном исполнениях).

Тем, кто ищет нагрузочное сопротивление для аккумуляторов, особенно важно знать, что наша компания-производитель имеет возможность изготавливать любые сопротивления по индивидуальным заказам, обеспечивая, в том числе, оснащение изготавливаемых сопротивлений любыми устройствами управления, регулирования, переключения ступеней и измерения.

Помимо рассчитанных на разные классы мощности нагрузочных сопротивлений, мы предлагаем также готовые нагрузочные модули для аккумуляторов.

вверх страницы