jump to content

News & Download

Нагрузочные резисторы и их назначение

Нагрузочные резисторы - это стандартное оборудование, используемое для обслуживания и испытания различных источников электроэнергии (для тестирования и испытаний аккумуляторных батарей, трансформаторов, блоков питания, генераторов и генерирующих агрегатов).

Основное назначение нагрузочных резисторов - подмена потребителей электроэнергии для симуляции режимов эксплуатации в рамках проверки работоспособности и производительности блоков энергоснабжения.

Если блоки энергоснабжения эксплуатируются в условиях невозможности подключения потребителей электроэнергии, нагрузочное сопротивление может использоваться в качестве основной нагрузки.

Нагрузочные резисторы промышленного назначения - предложение электрического завода GINO AG, который входит в число лидеров отрасли в мировом масштабе.

Резисторы промышленного назначения

Компания GINO производит широкий ассортимент нагрузочных резисторов для различного применения (сопротивления от 50 Вт до 360 МВт), а также изготавливает нагрузочные модули и нагрузочные шкафы (стационарные и подвижные), в том числе - выполненные в полном соответствии с требованиями авиастроительной и оборонной отраслей.

На заводе GINO AG выполняется полный комплекс работ от проектирования до испытания готовой продукции. Непосредственно у производителя на самых выгодных условиях можно не только приобрести требуемое нагрузочное сопротивление (для аккумуляторов, для генераторов, для турбин, для электростанций и т.д.), но и заказать индивидуальное изготовление нагрузочного модуля.

Следует отметить, что сопротивления, изготовляемые по индивидуальному заказу, оснащаются по требованию клиента любыми устройствами регулирования, переключения ступеней, управления и измерения.

вверх страницы