jump to content

News & Download

Load Banks - блоки тестовой электрической нагрузки

Load Banks, или нагрузочные модули (блоки тестовой электрической нагрузки) - удобные современные решения для испытания и проверки различных источников электроэнергии (генераторов, аккумуляторных батарей, генерирующих агрегатов, трансформаторов и т.п.)

Load Banks позволяют наиболее оптимальным способом использовать такой стандартный инструмент проверки источников питания, как нагрузочное сопротивление (нагрузочное сопротивление используется для источников электроэнергии в качестве подмены потребителя). Широко используются в современной практике для испытаний и тестирования источников электроэнергии, а том числе при проверке производительности блоков энергоснабжения (симуляция режимов эксплуатации).

GINO GmbH: Load Banks по индзаказу и в аренду.

Компания GINO GmbH (электрический завод) производит широкий ассортимент нагрузочных сопротивлений разной мощности, а также предлагает возможность изготовления изделий по индивидуальному заказу (оснащение по требованию клиента различными устройствами регулирования, измерения, управления и переключения ступеней). Дополнительно клиент может заказать Load Banks требуемой конструкции.

Load Banks поставляются в комплекте с сопротивлением, однако если дополнительный модуль необходим для единичного использования или клиент просто считает приобретение нагрузочного модуля нецелесообразным, мы готовы предоставить Load Banks в аренду.

Продукция GINO GmbH соответствует самым высоким мировым стандартам. В частности, наши нагрузочные и испытательные сопротивления используются в оборудовании для аэропортов (подвижные агрегаты энергоснабжения для обслуживания АНП, обеспечивающих питание летательных аппаратов) и в оборонной промышленности.

вверх страницы