jump to content

News & Download

Производство резисторов в условиях развития электроники

В самом общем смысле производство резисторов представляет собой технологию, состоящую из десятков несвязанных операций, которые в совокупности обеспечивают определенные параметры изделия (собственно термин «резистор» для обозначения электрического сопротивления как изделия был введен в 1962 г., и с тех пор термин «сопротивление», строго говоря, должен использоваться исключительно для обозначения физического свойства резистора).

Современное производство радиокомпонентов невозможно без высокотехнологичного оборудования, а выпуск резисторов GINO в промышленных масштабах требует наличия солидных производственных мощностей. Так, известный в России и во всем мире производитель сопротивлений GINO AG Elektrotechnische Fabrik имеет заводы в Германии (Бонн, Айзенах), в Китае (Шанхай) и в России (Пенза). Производитель широко использует технические и технологические инновации и собственный более чем полувековой опыт.

Производитель резисторов GINO AG Elektrotechnische Fabrik

Электрический завод GINO AG отсчитывает свою историю с 1977 г. Начав свою деятельность в Германии, компания смогла перенести самые высокие стандарты качества и в Россию (яркое свидетельство тому - наличие сертификата DIN EN ISO 9001:2000, которым может похвастаться далеко не всякое производство резисторов в РФ).

Ассортимент продукции GINO AG включает резисторы различной мощности и назначения (тормозные, пусковые, испытательные, нагрузочные, разрядные, демпфирующие и заземляющие, а также реостаты и резисторы специальных назначений).

GINO AG - это надежный партнер, обеспечивающий достойное качество резисторов и ответственный подход к выбору сырья, допускающий в производство только экологически безупречные образцы.

вверх страницы