jump to content

News & Download

Производители резисторов и их задачи

Многочисленные производители резисторов сегодня удовлетворяют спрос, вызванный интенсивным развитием электроники. Расширение производства радиокомпонентов стало одним из заметных явлений второй половины XX века, и за прошедшие годы игроками отрасли была проделана огромная работа.

Среди важнейших задач, которые решали производители - повышение термостойкости резисторов, уменьшение их габаритов, повышение надежности. В последние десятилетия разработаны ускоренные методы испытаний, внедрены инновационные технологии производства и более совершенные методы определения точных параметров резисторов.

Существенный вклад в расширение отечественного производства радиокомпонентов внес электрический завод GINO AG - известный производитель сопротивлений для промышленного и транспортного применения.

GINO AG Elektrotechnische Fabrik - электрический завод XXI века

Электрический завод GINO AG располагает солидной производственной базой, которая поддерживается отлично оснащенным инструментальным производством и современным высокотехнологичным оборудованием, включая оборудование для механизации и автоматизации технологических процессов.

Производственная база (заводы в Германии, Китае и России) позволяет заводу обеспечивать поставки основной продукции в промышленных масштабах, являясь одним из ведущих в мире производителей резисторов для промышленных и транспортных применений (электрические сопротивления мощностью до 360 МВт).

Как и все успешные производители резисторов, завод GINO AG заинтересован в росте объемов производства и имеет собственные представительства во многих странах мира (более 15-ти). Сотрудничество с лидером - это гарантированное достижение поставленных целей!

вверх страницы