jump to content

News & Download

Нагрузочные модули и их назначение

Функции, которые выполняют нагрузочные модули, весьма разнообразны. С помощью Load-Banks решают такие задачи, как тестирование работы резервных генераторов, стабилизация работы источников электроэнергии, нагрузка генераторов в требуемом диапазоне мощности и догрузка мощных генераторов для продления срока их службы, проверка работоспособности ИБП или аккумуляторных батарей и многое другое.

В частности, нагрузочные модули являются обязательным элементом на таких объектах, как электростанции, нефтедобывающие и прочие промышленные предприятия: своевременное выявление неисправностей генератора и продление срока эксплуатации оборудования - важная статья экономии расходов (для небольших предприятий адекватным решением подобных задач является аренда нагрузочного модуля).

Выгодные условия приобретения и аренды Load-Banks предлагает производитель - электрический завод GINO AG.

GINO AG: продажа и аренда нагрузочного модуля

Являясь одним из ведущих производителей резисторов для промышленного применения в мире, GINO AG Elektrotechnische Fabrik выпускает также блоки тестовой электрической нагрузки нагрузочные модули различного назначения (в том числе - под конкретный заказ). Выбрать нагрузочный модуль, отвечающий задаче клиента, всегда готовы помочь опытные специалисты компании.

Возможность купить нагрузочные модули непосредственно у производителя привлекает и с экономической точки зрения, так как завод предлагает минимальные цены на свою продукцию, а также реализует востребованную услугу аренды нагрузочного модуля. Обеспечивая индивидуальный подход, мы предоставляем своим клиентам все возможности для полноценного использования такого важного для испытаний и измерений инструмента, как нагрузочное сопротивление.

вверх страницы