jump to content

News & Download

Аренда нагрузочного модуля

Аренда нагрузочного модуля – услуга, которая позволяет небольшим предприятиям оперативно и без лишних затрат решать такую важнейшую задачу, как продление срока эксплуатации оборудования за счет своевременного выявления и устранения неисправностей.

Нагрузочное сопротивление – это стандартный инструмент для тестирования источников электроэнергии, их технического обслуживания и обеспечения защиты. Для полноценного использования этого инструмента, в зависимости от объекта испытаний, и создается специальный нагрузочный (например, нагрузочный модуль для электростанции, для резервного генератора, для турбины).

Но если на промышленных предприятиях, электростанциях и прочих солидных объектах нагрузочные модули входят в состав обязательного оснащения, то небольшим потребителям энергии рентабельнее просто взять нагрузочный модуль в аренду.

GINO AG: продажа и аренда нагрузочных модулей.

Электрический завод GINO AG является крупнейшим мировым производителем широкого спектра резисторов для промышленного применения, блоков тестовой электрической нагрузки и различного назначения нагрузочных модулей.

Приобретение продукции от производителя – это максимальные гарантии качества продукта, что особенно важно с учетом специфики предлагаемых изделий, и минимальные цены. Также мы изготавливаем нагрузочные модули (Load-Banks) на заказ под конкретную клиентскую задачу.

Полноту предоставляемых услуг обеспечивает такая услуга, как аренда нагрузочного модуля, позволяющая без ущерба для дела отказаться от приобретения дорогостоящего оборудования. При этом в каждом конкретном случае опытные специалисты нашей компании помогут грамотно выбрать нагрузочный модуль в привязке к поставленной клиентом задаче.

вверх страницы