jump to content

News & Download

Power resistor: резисторы большой мощности в составе продукции GINO

Постоянные резисторы большой мощности (power resistor) - важная позиция  в ассортименте продукции от компании GINO AG. Высокомощностные сопротивления производства GINO используются во всех промышленных отраслях. При разработке, проектировании и изготовлении этой узкоспециальной продукции специалисты GINO пользуются богатым опытом компании, насчитывающим более 50 лет, и успешно внедряют новейшие технологии – именно поэтому качественные резисторы большой мощности купить можно именно у нас.

По техническим применениям сопротивления GINO подразделяются на пусковые, тормозные, нагрузочные и испытательные, а также сопротивления заземления и демпфирующие сопротивления. Кроме того, GINO также предлагает сопротивления специальных назначений, рассчитанные на разные классы мощности.

В зависимости от сферы применения для производства сопротивлений используются любые материалы самых разных систем. При выборе материала, кроме его экономичности, в расчет принимается максимальное использование его физических свойств.

Прочая продукция

На основе полученных знаний и навыков инженеры GINO открывают все новые сферы применения и способы изготовления нашей продукции. В особенности это касается сложного направления "транспортные технологии", в котором к эксплуатационной надежности, простоте в обслуживании и сроку службы сопротивлений предъявляются очень высокие требования.

В ассортимент компании GINO также входит производство и реализация кабин кранов. В дополнение к производству стандартных крановых кабин компания использует свой богатый опыт в изготовлении специальных кабин для кранов. Компания также проектирует и производит сиденья водителей кранов и полный комплект электрооборудования для кабин и платформ управления.

Также в наш ассортимент включены актуальные на сегодняшний день ЧПУ-автоматы, применяемые в центре обработки листового металла компании GINO. С помощью современных программируемых систем можно преобразовать чертежи КАД для прямого использования в машинах с ЧПУ-управлением, а благодаря применению специальных производственных методов (лазерная резка, отбортовка и штампование) обеспечивается высочайшая точность.

вверх страницы