jump to content

News & Download

Постоянные резисторы большой мощности

Постоянные резисторы большой мощности (как и все постоянные резисторы) отличаются тем, что значение сопротивления у них неизменно и не меняется под воздействием внешних факторов, каков бы ни был характер этих факторов (протекающий через резистор ток, приложенное к нему напряжение, свет, температура и т.д.).

Необходимо, конечно, понимать, что на самом деле присутствуют и некоторая нестабильность к перечисленным воздействиям, и внутренние шумы, но этими величинами на практике можно пренебречь в виду их ничтожной величины.

Постоянные резисторы (в том числе так называемые power resistor, или резисторы большой мощности) представлены в ассортименте завода GINO, который изготовляет и поставляет на современный рынок любых конструкций сопротивления, включая резисторы, рассчитанные на большую (от 100 Вт) мощность.

Резисторы GINO: диапазон мощности – 50Вт-360МВт.

Крупнейший мировой производителей резисторов для промышленного применения GINO AG Elektrotechnische Fabrik выпускает сопротивления в диапазоне мощности от 50Вт до 360МВт , обеспечивая не только все требуемые характеристики этих важнейших радиокомпонентов, но и их экологическую чистоту.

В ассортименте производителя – постоянные и переменные резисторы, проволочные, чугунные и стальные сопротивления различной мощности, соответствующие европейским стандартам. Для каждого вида продукции производитель обеспечивает требуемые степени защиты.

Приобрести продукцию одного из мировых лидеров отрасли сегодня можно и в России. Электрический завод GINO AG предлагает широкий ассортимент сопротивлений, оптимальные цены, уникальные условия сотрудничества, включающие возможность изготовления сопротивлений на заказ с учетом потребностей конкретного клиента.

вверх страницы